工大要闻 > 正文

我校2篇论文荣获2016年度“中国百篇最具影响国内学术论文”
发布日期:2017-11-02  字号:   【打印

10月31日,中国科学技术信息研究所在北京召开“2017年中国科技论文统计结果发布会”,发布了2016年度“中国百篇最具影响国内学术论文”。我校电气与自动化工程学院丁明教授发表于《中国电机工程学报》的论文“一种适用于混合储能系统的控制策略”和信息化建设与发展中心的王辉老师发表于《物理学报》的论文“基于移动社交网络的谣言传播动力学研究”,均荣获2016年度“中国百篇最具影响国内学术论文”。

2016年度“中国百篇最具影响国内学术论文”选自2012-2016年中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)收录的科技论文,根据各个学科领域的论文数量规模以及候选论文数量,结合我国科技发展的重点领域和优先主题,参考候选论文的文献类型、基金项目资助、被引用分布等方面的情况,择优选出。

1、丁明教授发表于《中国电机工程学报》的论文“一种适用于混合储能系统的控制策略”荣获2016年度“中国百篇最具影响国内学术论文”.jpg

2、王辉老师发表于《物理学报》的论文“基于移动社交网络的谣言传播动力学研究”荣获2016年度“中国百篇最具影响国内学术论文”.jpg

(徐小红/文  徐小红/图)  
编辑:周慧
0