工大要闻 > 正文

太原理工大学副校长吕永康、树学峰一行来校调研
发布日期:2017-11-07  字号:   【打印

11月7日上午,太原理工大学吕永康、树学峰等一行3人来校就学位点建设、财务信息化管理等情况进行调研。党委副书记陈刚与来访人员进行了座谈交流。

座谈会上,陈刚首先代表学校对吕永康、树学峰一行来校调研表示欢迎,并向吕永康一行介绍了学校历史沿革和近年来各项事业的发展状况。他指出,两校在学科专业及规模结构上多有相近之处,希望双方能够进一步加强交流,共同发展。

吕永康向合肥工业大学的热情接待表示感谢,并介绍了太原理工大学的办学情况,希望通过此次学习,借鉴先进的办学理念和管理模式,期待今后双方紧密联系,促进两校各项事业的发展。

随后双方就学位点建设、财务信息化、人事制度改革、一流学科建设、绩效考核等问题展开深入讨论。

太原理工大学经济管理学院副院长栗继祖,我校研究生院、党委教师工作部(人事部)、财务部等相关负责同志参加了座谈。

_NLS4902_调整大小.JPG

(王延鹏/文  宁浪沙/图)  
编辑:王秀芹
0