工大要闻 > 正文

工信部人事教育司调研组来我校智能制造技术研究院调研
发布日期:2018-01-23  字号:   【打印

1月19日,工信部人才交流中心李宁副主任带队就“人工智能发展背景下的教育培训”来我校智能制造技术研究院调研。副校长、合工大智能院院长刘志峰与调研组一行进行了座谈交流。省经信委装备工业处副处长叶玉律陪同调研。

刘志峰代表学校对李宁一行的到访表示热烈欢迎,介绍了学校在学科建设、人才培养、服务战略需求和社会经济发展等方面的实践与成就,重点介绍了智能制造技术研究院依托学校积极促进科技成果转化、开展“双导师制”人才培养等方面情况,希望工信部继续关心、支持和帮助学校的发展。

李宁感谢学校对此次调研工作的支持,充分肯定了我校发展建设取得的成绩。他表示,合工大积极发挥学科优势,在深化政产学研用合作、推动科技成果转化等方面成效显著,逐步形成了“工程基础厚、工作作风实、创业能力强”的人才培养特色,希望学校利用智能制造技术研究院协同创新平台,更好地发挥其在人才培养、教育培训工作中的积极作用。

随后,调研组在智能制造技术研究院副院长张晓安陪同下参观了我校智能制造技术研究院建设发展成果展。

(龚瑞/文  龚瑞/图)  
编辑:王建
0