工大要闻 > 正文

我校丁明教授受聘为安徽省政府新任参事
发布日期:2018-01-24  字号:   【打印

1月17日上午,新聘省政府参事、省文史研究馆馆员聘书颁发仪式在合肥举行,省长李国英出席会议并讲话,省政府副秘书长、办公厅主任张杰出席会议并宣读新聘参事、馆员名单,我校电气与自动化工程学院丁明教授被聘为安徽省政府新任参事,李国英向新聘参事颁发了聘书。

李国英在聘任仪式上发表讲话,对近年来参事文史工作取得的成就以及参事、馆员的调研成果给予了充分肯定,也对参事、馆员充分发挥作用,为建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献寄予了殷切的期望,对全面做好新时代参事文史工作提出新的要求。李国英希望各位参事、馆员进一步增强使命感和责任感,深入学习贯彻党的十九大精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参政议政,更多地深入实际、深入基层、深入群众,站在全局的高度,提出真知灼见,做好为政府决策的支持工作,为推动安徽经济社会发展作出新的更大贡献。

丁明同志为我校电气与自动化工程学院教授,现任安徽省新能源利用与节能重点实验室主任、安徽省新能源利用与工业节能工程实验室主任,高等学校再生能源并网发电科学与技术创新引智基地主任。近年来丁明教授积极参政议政,为安徽省科技、社会、经济和文化建设献力献策,历任中国致公党第十二、十三、十四届中央委员;第九届省政协常委,第十届省政协常委、港澳台侨委员会副主任委员;第十二届省人大常委、省人大民族宗教侨务外事委员会委员。 

参事(丁).jpg

(李小燕/文)  
编辑:王建
0