教学科研 > 正文

15位博士后获得中国博士后科学基金第58批面上资助
发布日期:2015-11-06  字号:   【打印

根据中国博士后基金会“关于公布中国博士后科学基金第58批面上资助获资助人员名单的通知”,我校15位博士后获得本次面上资助。其中,材料科学与工程博士后冯绪勇、管理科学与工程博士后孙晓获得一等资助;材料科学与工程博士后陈艳艳、常龙飞、鲁颖炜、王军辉,机械工程博士后叶家鑫、吴喆,土木工程博士后赵春风、万华平、张静、于竞宇,管理科学与工程博士后吕鹏辉、张强,工商管理博士后王琼获得二等资助。

中国博士后科学基金是专门用于资助在站博士后研究人员的科研基金,旨在资助具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员在科研工作中完成创新研究,并迅速成长为各类跨学科、复合型和战略型人才。近几年来,我校鼓励博士后研究人员积极申报各类博士后基金以及人才项目,并在基金项目申报前邀请校内专家进行评审指导,效果良好。博士后人员在取得资助的同时,也进一步提升了自身科研能力和创新能力。

(周颖琦/文)  
编辑:王建
0