教学科研 > 正文

第二届科威尔“奖学金”颁发
发布日期:2015-11-13  字号:   【打印

11月12日下午,第二届“科威尔奖学金”颁奖仪式在屯溪路校区逸夫楼1117报告厅举行。合肥科威尔电源系统有限公司、我校电气与自动化工程学院相关负责人参加颁奖仪式。

颁奖仪式由电气学院党委副书记、副院长黄长喜主持。电气与自动化工程学院党委书记何岳颀、合肥科威尔电源系统有限公司副总经理蒋佳平先后致辞。教育部光伏系统工程研究中心副主任、电气与自动化工程学院能源研究所所长苏建徽宣读表彰决定和获奖学生名单。2013级本科生余恒同学代表获奖学生作了发言。

根据“科威尔”奖学金设立协议的要求,本着公平、公正、公开的原则,在本人申请的基础上,经学院严格评审,合肥科威尔电源系统有限公司最终审定,解蛟龙等14位同学荣获第二届“科威尔”奖学金。

颁奖仪式后,合肥科威尔电源系统有限公司举行了校园招聘会。


1.png

第二届科威尔“奖学金”颁发

(张栋/文  张栋/图)  
编辑:关茜
0