教学科研 > 正文

第五届“三菱电机”奖学金颁发
发布日期:2015-12-04  字号:   【打印

12月2日下午,第五届“三菱电机”奖学金颁奖仪式在逸夫楼1117报告厅举行。我校电气与自动化工程学院相关负责人出席颁奖仪式。
     仪式上,电气与自动化工程学院院长何怡刚和三菱电机半导体大中国区总经理四个所大亮分别致辞,祝贺获奖同学,希望他们以更优异的成绩回报社会,为电力电子和电气工程专业的发展做贡献。同时,他们希望双方进一步加强合作,提升产学研合作的深度和广度。
    根据“三菱电机”奖学金设立协议的要求,本着公平、公正、公开的原则,在本人申请的基础上,经学院严格评审,三菱电机有限公司最终审定,华玉婷等22位同学荣获第五届“三菱电机”奖学金。
    电气与自动化工程学院党委副书记黄长喜主持颁奖仪式,电气与自动化工程学院副院长张兴宣读获奖学生名单,2013级本科生李超代表获奖学生作发言。随后,与会嘉宾为获奖同学颁奖。
      颁奖仪式结束后,召开了以“功率模块在EV/HEV中的应用”为主题的研讨会,电气学院部分教师以及相关专业的学生参加了研讨。

与会嘉宾为获奖同学颁奖.png

与会嘉宾为获奖同学颁奖

功率模块主题研讨会.png

“功率模块在EV/HEV中的应用”主题研讨会

(邹佳莹/文  邹佳莹/图)  
编辑:刘红平
0