合作交流 > 正文

我校建筑与艺术学院与浙江省建筑设计研究院举行实习基地签约暨揭牌仪式
发布日期:2018-09-20  字号:   【打印

为进一步加大专业人才培养力度,规范学生实习实践过程,不断深化校企合作,9月14日下午我校建筑与艺术学院与浙江省建筑设计研究院合作共建实习基地签约暨揭牌仪式在杭州举行。学院副院长苏剑鸣、副书记、副院长孙建海,浙江省建筑设计研究院副院长曹跃进、总建筑师许世文及校友代表出席仪式。 

苏剑鸣与曹跃进分别代表合作双方致辞并签约。苏剑鸣代表学院对浙江省院长期以来对学院教育教学工作大力支持表示感谢。他简要介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究和社会服务等方面的基本情况,希望通过此次签约能够进一步推动校企双方合作共赢。曹跃进介绍了浙江省院的基本情况。他指出,浙江省建筑设计研究院始终坚持“创作名院、科技兴院、人才强院”的发展理念,在大型公共建筑设计、复杂超限高层建筑和建设工程标准化等方面均处于行业领先地位,希望本次实习基地建设成为聚才、荐才、育才、引才的重要桥梁,不断结出累累硕果。随后,许世文与孙建海共同为实习基地揭牌。

签约仪式后,合作双方就平台建设、人才培养、设计创新、成果转化等方面进行了深入细致的座谈交流,表示今后充分发挥各自优势,更加深入大胆地探索实习就业工作长效机制,实现校企双赢,共同发展。

1.jpg

双方签订合作协议书

2.jpg

举行揭牌仪式

3.jpg

合作双方合影留念

(孙建海/文  孙建海/图)  
编辑:鲍丽娟
0