合作交流 > 正文

天津理工大学党委书记刘东志一行来校访问交流
发布日期:2019-03-29  字号:   【打印

3月26日下午,天津理工大学党委书记刘东志、党委常委、副校长陈莉等一行来学校访问交流。校党委书记余其俊出席座谈会并致辞,会议由校党委副书记、纪委书记陆林主持。

余其俊代表学校对天津理工大学代表团来校访问交流表示热烈欢迎,简要介绍了学校的办学历史沿革、机构设置、校区分布等基本情况,并对天津理工大学近几年的快速发展和取得的成绩表示赞赏,希望两校以此交流为契机,进一步加强合作,携手推动共同发展。

刘东志在讲话中感谢学校的热情接待,他表示今年正逢天津理工大学建校40周年,希望学习借鉴合肥工业大学的先进办学理念和丰富办学经验,推动天津理工大学高质量发展。

座谈会上,陆林从党建与思想政治教育工作;坚持人才培养中心地位,着力培养一流人才;聚焦科技前沿和原始创新,不断提升科研能力和水平;深入开展对外合作与交流,推动高水平国际合作等方面介绍了学校近年来改革建设发展取得的主要成绩。

双方还就高校基层党组织建设、师资队伍建设、本科教育教学、科技项目管理、信息化建设等内容进行了深入交流。

天津理工大学党委组织部、党委办公室、校长办公室、党委教师工作部、人事处、教务处、科学技术处、电气电子工程学院、艺术学院,我校校务部、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部(人事处)、教务处、党政办公室、信息化建设与发展中心等有关部门负责人参加座谈。

(朱玟雅/文  宁浪沙/图)  
编辑:夏瑞
0