合作交流 > 正文

华中科技大学党委常务副书记丁汉初一行来访
发布日期:2016-09-12  字号:   【打印

98下午,华中科技大学党委常务副书记丁汉初一行5人来访我校,就进一步改进宣传思想工作,加强网络宣传等工作进行调研。校党委副书记周军等参加了交流调研活动。

丁汉初感谢合肥工业大学的热情接待,并就改进宣传思想工作、加强网络宣传工作中遇到的问题、解决思路及未来宣传工作的思考进行了交流。

调研座谈中,周军首先对丁汉初一行的来访表示热烈欢迎,表示华中科技大学许多办学经验和创新做法,一直是合肥工业大学借鉴、学习的榜样,我们也将利用这一难得的机会,多学习多交流。随后,周军简要介绍了学校的发展概况及办学情况。

宣传部部长胡兴祥具体介绍了我校宣传思想工作近期现状及未来规划。

两校宣传部门同志就新形势下如何做好宣传思想工作进行了充分地交流。华中科技大学党委宣传部领导班子全体成员,我校党委宣传部领导班子成员参加了座谈。

 

11.jpg

 

(宣讯/文  宣讯/图)  
编辑:张瑾
0