招标采购 > 正文

合肥工业大学附属中学理化生数字化实验室采购项目招标公告
发布日期:2016-05-05  字号:   【打印

招标编号:AHJQK-1602HW007

一、招标条件

1、项目名称:合肥工业大学附属中学理化生数字化实验室采购项目

2、招标人:合肥工业大学

3、资金来源:财政资金

4、最高控制价:详见招标公告

二、项目概况与招标范围

1、项目实施地点:合肥工业大学

2、项目规模:第一包:化学数字化实验室设备;第二包:物理数字化实验室设备;第三包:生物数字化实验室设备。

包号

物品名称

数量

单位

最高控制价

1

化学数字化实验室设备

详见招标文件

详见招标文件

60.23万元

2

物理数字化实验室设备

详见招标文件

详见招标文件

70.34万元

3

生物数字化实验室设备

详见招标文件

详见招标文件

53.9万元

三、投标人资格要求

1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定条件。

2、投标人应为在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,在中国境内可以提供完善的生产、安装调试及售后服务的厂商;

3、投标人若为代理商,则必须在投标文件中书面承诺中标后合同签订前提供厂家针对本项目的授权书;

4、投标人应具有良好的财务和资信状况,具有足够的流动资金来承担本项目,没有财产被接管、冻结,或亏损处于破产状况。

5、本项目不接受联合体投标。

四、投标保证金:

第一包投标保证金0.6万元人民币、第二包投标保证金0.7万元人民币、第三包投标保证金0.5万元人民币。须从投标人基本账户转至以下账户,交纳投标保证金的截止时间见招标文件:

户  名:安徽建清工程咨询有限公司

开户行:中国交通银行合肥繁华支行

账  号:341311000018010170869

五、招标文件的获取

1、招标文件统一发售时间:2016年5月5日至2016年5月11日,每日上午8:30至11:30,下午14:00至17:00(北京时间)。招标文件售价为300元/包(售后不退)。

2、地点:安徽省合肥市经济技术开发区繁华大道与莲花路交口尚泽国际24层2404/2405室

3、购买招标文件须知:

(1)须由投标人法定代表人或授权委托人持单位介绍信(原件)。

(2)若是法定代表人,须持其身份证明原件及复印件(原件核后退还)。

若是授权委托人,须持授权委托书(原件)及身份证件的复印件(原件核后退还)。

以上材料装订成册(不接受扫描件),是复印件的加盖单位公章,原件开标时携带备查。

六、投标文件的递交

1、投标人须按招标文件规定的投标文件递交地点及截止时间递交投标文件。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在中国政府采购网和安徽招标投标信息网上发布。

八、联系方式

联系人:杨工   15855191858

        黄工   15255138670

                                           安徽建清工程咨询有限公司

2016年5月5日


  
0