招标采购 > 正文

郯庐断裂带(安徽段)周边盆地能源资源调查评价蒿沟-固镇盆地暨霍邱地区钻探工程
发布日期:2016-06-17  字号:   【打印

1.招标条件

郯庐断裂带(安徽段)周边盆地能源资源调查评价”中课题“蒿沟-固镇盆地暨霍邱地区钻探工程”已经主管部门批准,建设资金来自政府资金。招标人为合肥工业大学,招标代理机构为安徽安兆工程技术咨询服务有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

根据“郯庐断裂带(安徽段)周边盆地能源资源调查评价”项目任务书、批准的设计书及实际工作需要,“蒿沟-固镇盆地暨霍邱地区钻探工程”任务为:2口地质探井的钻探、取芯、编录等。目的是了解地层时代、岩性、厚度、生储盖组合,采集烃源岩等样品,并为地球物理解释提供各种参数。

2.2 标段划分及招标范围

本次招标共1个标段,具体如下:

地质钻孔施工:钻孔数量2个,总的工程量为2200米,其中:霍邱地区单孔深度800米,固镇地区单孔深度1400米;进口井径大于等于146 毫米,终孔井径大于等于94 毫米。全井基岩取芯,基岩岩心编录;采集各类样品150件。协助录井工作。

施工地点:霍邱马店乡和蚌埠五河地区。

项目预算:100万元。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

(1)独立法人资格;

(2)具有地质钻探甲级资质,具有有效的安全生产许可证;

(3)近三年(2013年6月以来,以合同签订时间为准)具有类似项目业绩;

(4)拟派项目经理应具有相关专业中级及以上职称,担任过类似项目的项目负责人;

(5)在资金、设备方面具有承担本项目的能力;

(6)近三年(2013年6月1日以来)没有被依法认定有行贿犯罪行为。投标人应提交其注册地检察机关开具的本单位、法定代表人及项目负责人行贿犯罪档案查询结果。

 注:类似项目指单井深度不小于1000m的钻探工程。

3.2 本次招标不接受联合体投标

3.3 本次招标实行资格后审资格审查的具体要求见招标文件

4.招标文件的获取

4.1报名时间:2016617日至2016623日(09:00~17:00)(北京时间,法定节假日除外)。

4.2招标文件价格:¥400/份,招标文件售后不退,文件发售地点:合肥市滨湖新区云谷路2588号淮河科研中心121204室。

4.3报名方式:持单位介绍信及二代身份证(原件)。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201678日上午9:00,地址为合肥市滨湖新区云谷路2588号淮河科研中心12楼第一会议室

5.2 逾期送达的或未送达指定地点的未按招标文件要求密封和加写标记的投标文件招标人不予受理

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织现场踏勘和投标预备会,潜在投标人可自行踏勘现场。

7.发布公告的媒介

     本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国政府采购网、安徽招标投标信息网、合肥工业大学校园网、安徽安兆工程技术咨询服务有限公司网站上发布。

8.联系方式

招 标 人:合肥工业大学

联 系 人:陈老师

电    话:0551-62901760

招标代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

    址:合肥市滨湖新区云谷路2588号淮河科研中心12

    编:230001

联 系 人:何榕

    话:0551-65707327  13955129926

    真:0551-65707328

    址:http://www.ahanzhao.com

Email:286897845@qq.com

  
0