工大要闻 > 正文

我校微视频作品获第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛视频类三等奖
发布日期:2018-11-07  字号:   【打印

日前,我校文法学院徐静、高健健等老师完成的《筑梦安驰 不负韶华》微视频获得第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛视频类三等奖。

中国“互联网+”大学生创新创业大赛已举办四届。2018年,在原有大赛项目基础上新增“我的创新创业故事暨微视频征集活动”微视频作品大赛。自2018年6月大赛启动以来,受到社会广泛响应。活动覆盖全国30个省区市的300多所高校,共报名参赛1522人,收到作品774件,网上点击量超过500万次,参与投票人数超过100万人次。最后经过网络投票和专家评审,共评选出视频类和文字类一等奖各5项,二等奖各10项,三等奖各15项,优秀奖若干。

本次“我的创新创业故事暨微视频征集活动”以“创新创业正当时 网聚青春正能量”为主题。徐静、高健健等老师完成的《筑梦安驰 不负韶华》微视频参赛作品,以我校计算机与信息学院2015级博士研究生,合肥合工安驰智能科技有限公司创始人兼CEO段章领的创新创业故事为背景展开,真实记录和生动反映了段章领和他的团队投身“大众创业、万众创新”时代大潮中的感人故事。

(宋燕/文)  
编辑:鲍丽娟
0