工大要闻 > 正文

校领导检查开学后勤准备工作
发布日期:2019-02-25  字号:   【打印

为切实做好春季开学各项后勤准备工作,校党委常委、副校长季益洪于2月24日带队检查了全校开学后勤准备工作。总务处处长蒋传东、党委书记郑荣美、副处长兼后勤管理办公室主任史志胜、翡翠湖校区综合管理办公室、总务处后勤管理办公室、住房管理与改革办公室、校园建设办公室、物业服务中心、能源服务中心、饮食服务中心负责人参加了检查。

检查人员分两组分别对屯溪路校区和翡翠湖校区学生公寓、浴室、食堂、配电房、加压站等重点区域的安全、水电保障、物业服务、校园环境以及教学楼内教学环境、教室课桌椅配备、教学辅助设施设备进行了检查。

在检查翡翠湖校区实验室改造现场时,季益洪强调要做好实验室改造中校内相关单位的协调工作,保持信息互通,把握好时间节点,在确保施工质量前提下,尽快完成实验室改造,为校内单位搬迁及“双一流”建设提供有力后勤保障。

在检查翡翠湖校区米饭生产线时,季益洪要求饮食服务中心加紧米饭生产线的调试、检测,确保食品安全,改善米饭口感和质量。

图片1_副本.png

图片2_副本.png

图片3_副本.png

图片5_副本.png 

(苏建国、陈岚/文  李莉莉、陈岚/图)  
编辑:鲍丽娟
0