综合新闻 > 正文

原机械系67届校友毕业50周年返校聚会
发布日期:2017-04-12  字号:   【打印

4月8日,原机械系67届校友相聚母校,举行毕业50周年纪念活动。校长、校友总会会长梁樑,校党委副书记、校友总会副会长张效英,机械工程学院、仪器科学与光电工程学院、材料科学与工程学院、校友会办公室负责人和教师代表与八十余名校友进行了座谈交流。

座谈会由校友卢秉恒院士主持。梁樑代表学校对重返母校的校友表示热烈欢迎和诚挚问候。梁樑从校史沿革、领导关怀和校区分布等方面介绍了学校的基本情况,并就学校党建与思想政治工作、教育教学成果、人才与师资队伍建设工作、科学研究工作等作了详细介绍。梁樑指出,校友是学校建设发展历史的见证人,是学校发展中最宝贵的人才资源、思想资源和教育资源,梁樑感谢广大校友多年来给予母校的关心和支持。张效英代表校友总会欢迎大家返校聚会,对广大校友长期以来以实际行动践行工大精神表示崇高敬意,并祝大家身体健康、家庭幸福、万事如意!

机械工程学院党委书记韩江代表学院向校友们详细介绍了学院的基本情况。曾为67届校友授课的教师代表也在会上作了发言。

座谈会后,校领导和全体与会校友合影留念。

000_6519.JPG

000_6538.JPG

(沈时兴/文  郑召丽/图)  
编辑:刘红平
0